Passer au contenu de la page principale

Heather MacDonald

Participe à 1 Session

Sessions auxquelles Heather MacDonald participe

Mardi 13 Juin, 2023

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
9:00 AM
9:00 AM
  • Talks - T08 - Collaborative Design
  • 9:00 AM EDT - 10:15 AM EDT  | 1 heure 15 minutes
  • 3 PresentationsDévelopper ses compétences informationnelles à l’aide de WikipédiaDominic Hébert Sherm...
  • Talk

Sessions auxquelles Heather MacDonald assiste

Lundi 12 Juin, 2023

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
9:00 AM
9:00 AM
10:15 AM
10:15 AM
  • Break
  • 10:15 AM EDT - 10:45 AM EDT  | 30 minutes
10:45 AM
10:45 AM
12:00 PM
12:00 PM
  • Lunch Time
  • 12:00 PM EDT - 1:30 PM EDT  | 1 heure 30 minutes
1:30 PM
1:30 PM
1:45 PM
1:45 PM
3:00 PM
3:00 PM
  • Break
  • 3:00 PM EDT - 3:15 PM EDT  | 15 minutes
3:15 PM
3:15 PM
4:30 PM
4:30 PM
  • Break
  • 4:30 PM EDT - 4:45 PM EDT  | 15 minutes

Mardi 13 Juin, 2023

Fuseau horaire: (GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
8:00 AM
8:00 AM
10:15 AM
10:15 AM
  • Break
  • 10:15 AM EDT - 10:45 AM EDT  | 30 minutes
10:45 AM
10:45 AM
12:00 PM
12:00 PM
  • Lunch
  • 12:00 PM EDT - 1:30 PM EDT  | 1 heure 30 minutes
1:30 PM
1:30 PM
2:45 PM
2:45 PM
  • Break
  • 2:45 PM EDT - 3:15 PM EDT  | 30 minutes