Suivez le déroulement de la conférence ici.

Accédez aux Discours d’ouverture, Pléniaires, séances et bien plus, en cliquant sur le bouton virtuel dans chaque bloc. Vous pouvez aussi consulter la VERSION PDF DU PROGRAMME.

Assurez-vous de rester connecté. Bien qu'une grande partie du programme soit publique, les liens critiques vers le contenu ne sont visibles que si vous OUVREZ UNE SESSION.

Les activités se dérouleront de 8h40 à 17h30 (Jour 1) et de 9h à 15h45 (Jour 2), heure de l'Est.

Sélectionner les sessions de votre choix et ajoutez-les à vos favoris dans votre calendrier personnel!

jeudi 29 avril, 2021

Fuseau horaire: EDT/(GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
8:40 AM
8:40 AM
9:00 AM
9:00 AM
10:30 AM
10:30 AM
  • Pause
  • 10:30 AM EDT - 10:45 AM EDT  | 15 minutes
  • PauseRéseautage
12:00 PM
12:00 PM
  • Pause
  • 12:00 PM EDT - 1:00 PM EDT  | 1 heure
  • PauseRéseautage
1:00 PM
1:00 PM
2:30 PM
2:30 PM
  • Pause
  • 2:30 PM EDT - 2:45 PM EDT  | 15 minutes
  • PauseRéseautage
3:45 PM
3:45 PM
  • Pause
  • 3:45 PM EDT - 4:00 PM EDT  | 15 minutes
  • PauseRéseautage
4:00 PM
4:00 PM

vendredi 30 avril, 2021

Fuseau horaire: EDT/(GMT-05:00) Eastern Time (US & Canada)
9:00 AM
9:00 AM
10:30 AM
10:30 AM
  • Pause
  • 10:30 AM EDT - 10:45 AM EDT  | 15 minutes
  • PauseRéseautage
10:45 AM
10:45 AM
12:00 PM
12:00 PM
  • Pause
  • 12:00 PM EDT - 1:00 PM EDT  | 1 heure
  • PauseRéseautage
2:00 PM
2:00 PM
  • Pause
  • 2:00 PM EDT - 2:15 PM EDT  | 15 minutes
  • PauseRéseautage
2:15 PM
2:15 PM
3:30 PM
3:30 PM